Все переходим сюда: http://gamezona.ucoz.org

Форум мультфильмов и тв 2х2

Объявление

Форум существует

Все переходим сюда: https://gamezona.ucoz.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мультфильмов и тв 2х2 » Конкурсы и викторины » Конкурс на лучший сценарий мультфильма

Конкурс на лучший сценарий мультфильма

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишем сценарии мультфильмов,идеи.Коротко не больше 8 строк

2

Конкурс на лучший сценарий мульта. Придумайте историю и изложите здесь.
После завершения написания будет объявлен опрос, где каждый может проголосовать за понравившиеся ему рассказ.
Подробности:
1.Текст не должен быть большим;
2.Придумать имена персонажей;
3.Написать на каком канале должны его показывать.
Победитель получит 4 уважения и...

3

Мальчик Арукахи отправляется в поиски 6 амулетов. Он побывает в Мексике Китае Египте Италии Антарктиде и, наконец, в Атлантиде. На его пути встанут зомби мумии призраки и др. Мальчик после каждого найденого амулета обретает особенную силу.
В конце мультика Арукахи сразится с мертвым вождём племени, живших в Атлантиде. Мальчик случайно выигрывает битву и ему достаются силы последнего амулета. Вернувшись на родину он влюбляется в девочку по имени Зуна. Они жили вместе долго и счастливо.Конец.
  Я хочу чтобы его показали по СТС.

4

2078 год.Землю атакуют кровожадные инопланетяне...Они почти захватили весь мир...Все выжившие люди работают на этих пришельцов на разных планетах...Но,укрывшиеся на Земле люди пытаются дать отпор этим пришельцам...
И вот у землян появилась надежда на выживание! В одной из подземных лабороторий был изобретён костюм,дающий его обладателю немыслимую силу.Он имеет почти 100%ую защиту от пуль и лазера,может сделать тебя невидимым,но если ты его оденешь,то больше не снимешь,а если снимешь то умрёшь! Но кто решится одеть его?И вот в 2080 году "избранным" становится молодой воин Уриэл.
Конец первой части. :D
Я хочу чтобы этот мульт по 2x2 показывали!

5

Незнаю понравится ли вам мой сценарий но всё же:
Нарик-простой деревенский парень.
Нарик должен был сдать кровь из вены на определение резус фактора. Народа было много, и он простоял, где-то сорок минут пока до него дошла его очередь. В кабинет он зашёл злобный, с каким-то парнем лет 20-ти тоже укурыш. Отдав свою медкарту, нарик принялся закатывать рукав. Первым к врачу подошёл парень 20-ти лет. Медсестра попросила его закатать рукав левой руки и подготовить вену. Он сначала сопротивлялся, что удивило нарика, стоящего в нескольких метрах от этой картины. Ну, после недолгих уговоров врача парень закатал свой рукав. Увиденное повергла медсестру в ужас. С локтя по запястье у этого парня была надпись «ВЕН нет, берите кровь из ХЕРА».
Нарик, увидев эту картину засмеялся чем привёл в истерику медсестру. Она закричала на обоих и выгнала их из кабинета. Люди стоявшие в очереди услышав яростный голос медсестры спешно стали покидать здание поликлиники.
Покажите на 2x2 :)

6

Когда уже победителя начнут определять?А?

7

Dark Warrior
Еще мало народу рассказ составили!!нужно 6рассказов

8

Одна девочка отправляется в кино со своим другом на ужастик. В середине сеанса из экрана вылазит демон и забирает мальчика с собой. В открывшийся портал забегает девочка и попадеет в подземный мир. Пройдя немного, она очутилась 
в дворце подземного царя хаоса и бед. И начилась битва. Девочка не могла с ним дратся и поэтому убегала все время.Случайно
царь подскользнулся и упал на свою колекцию копий и умер. Все его подданый подчинились девочке. Вместе с мальчиком она уходит обратно на Землю.
Покажите этот мудьт по всем каналам!!!!!

9

На небе было 7 богов,они вели постоянную войну на небе и решили,что этим они ничего не решат,так как были бессмертны!Боги решили,что каждый создаст самурая,подобающего ему,но смертного и бог самурай которого победит всех,будет править миром!Самураи будут склонять на свою сторону всевозможных
Существ,которые будут ему помогать в кровавой битве! хочу видеть на 2х2,стиль аниме.

Вы здесь » Форум мультфильмов и тв 2х2 » Конкурсы и викторины » Конкурс на лучший сценарий мультфильма